tel: 0537-23-1122

料理・ケーキ

  1. izumoden掛川 ホーム
  2. 料理・ケーキ

50thAnniversary izumodenは創業50周年

皆様に「ありがとう」の気持ちを込めて、伝統と新しさを織り交ぜたスペシャルコースをご用意いたしました。
例えば、50年を記念しての復刻メニュー「伊勢海老の姿造り」は出雲殿ならではのお料理。 近隣で提供している式場はなく、他では食べることができません。見た目もとっても豪華な御造りです。 また、「A-4和牛サーロインの低温ロースト」は、絶妙な温度で火入れをし、肉にかかるストレスを軽減させ、 柔らかくジューシーに仕上げています。厳選された食材を使用し、その食材が持つパワーを存分に引き出した料理です。
このほかにも、シェフのこだわりが詰まった、50年だけの特別なメニューが盛りだくさん。
ぜひご賞味ください。
img img

ブライダル料理

オードブルからデザートまで、すべてにシェフの技が冴えるブライダル料理。
華麗なフランス料理と繊細な日本料理の調和が織りなす味覚のハーモニーを存分にご堪能頂けます。
テーブルにはナイフ・フォークの他にお箸も添えて…さり気ない心配りが光ります。

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img

グランシェフ坂田修一

私どもは、祝宴にふさわしい四季折々の食材を ふんだんに使ったお料理をご提供しております。
華やかなフランス料理と繊細な日本料理との調和を存分にご堪能頂けることと存じます。
料理を通じて皆様との絆を感じて頂ける様、一皿一皿に思いを込めて、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

オリジナルケーキ

結婚式に欠かせないウェディングケーキは、おふたりのこだわりをいっぱい詰め込んで。
ゲストにとっても、待ちに待ったシャッターチャンスの瞬間です。
おふたりらしいオリジナルのウェディングケーキも、会場を彩る大切なコーディネートのひとつです。

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img

パティシエ 鈴木仁美

披露宴には欠かせないのがウェディングケーキです。おふたりの夢をカタチにするために、繊細な部分までこだわって仕上げております。
ゲストの皆様にも幸せのおすそわけと共に、大切な一日を感動的に、甘いひとときをお届けできるようスタッフ一同心をこめてお作り致します。

試食会に参加する

試食会に参加できる
お得なフェアのご案内はこちら

フェアを探す

izumodenの式場一覧